30 дней на постановку миграционный учет украинцам

30 дней на постановку миграционный учет украинцам

30 дней на постановку миграционный учет украинцам


30 дней на постановку миграционный учет украинцам

Постановка на миграционный учет граждан Украины.

Это остается в силе на июль 2019 года?

28 Июля 2019, 16:42 сергей, г.

Санкт-Петербург

Данное соглашение является действующим.

Спасибо за ответ, но при этом на сайте Администрации СПБ

Миграционный учет граждан Украины в 2019 году

Как это трактовать?

30 дней на постановку миграционный учет украинцам

Отсюда вывод — требования Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Украины (Москва, 16 января 1997 г.) (с изменениями и дополнениями) на сегодняшний день выше требований Федерального закона «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» от 18.07.2006 N 109-ФЗ.

Остались вопросы пишите и удачи!

Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.


Правила миграционного учета иностранных граждан в РФ


Для иностранных граждан некоторых бывших союзных республик дается большее время для регистрации.

Так, например, таджикам это можно сделать в течение 15 дней, белорусам – 30, украинцам – 90, казахам – 30. Законом указаны и случаи, когда временная регистрация иностранных граждан должна осуществляться в течение суток после прибытия. К ним относятся следующие категории иностранцев: оформление официальной временной регистрации в москве и московской области за 1 — день
все процедуры по постановке на миграционный учет осуществляет принимающая сторона , самому иностранному гражданину не требуется обращаться в какие-либо организации и тратить время. иностранный по прибытии в место пребывания предъявляет принимающей стороне: свой паспорт; миграционную карту, которая заполняется при въезде в российскую федерацию.

src=»»>оформление официальной временной регистрации в москве и московской области за 1 — день
все процедуры по постановке на миграционный учет осуществляет принимающая сторона , самому иностранному гражданину не требуется обращаться в какие-либо организации и тратить время. иностранный гражданин по прибытии в место пребывания предъявляет принимающей стороне: свой паспорт; миграционную карту, которая заполняется при въезде в российскую федерацию.

>